Willkommen   auf unserer Homepage

Unser Sekretariat ist von 7:00 bis 13:45 geöffnet.

Hinweise für den 1. Schultag finden Sie hier

Änderung unserer Internetadresse

Beachten Sie bitte, dass sich der Name unserer Domain geändert hat und unserer Webseite jetzt unter http://marienschule-treuen.de erreichbar ist.
Aktualisieren Sie ggf. auch die Ihre Lesezeichen- bzw. Favoriteneinträge in Ihrem Browser.

Die alte Adresse mittelschule-treuen.de ist nur noch in einer Übergangszeit aktiv und wird demnächst abgeschaltet.

Coronavirus SARS-CoV-2

• Jeder Schüler muss eine Mund-Nasen-Bedeckung bei sich haben.
  • Beim Betreten der Busse, des Schulhauses und außerhalb der Klassenzimmer besteht Maskenpflicht!
  • Es besteht ein   B e t r e t u n g s v e r b o t   für Kinder mit Coronavirus SARS-CoV-2-Krankheitssymptomen wie z.B. Fieber, trockener Husten und Kurzatmigkeit! Es ist die Schule telefonisch (Tel. 037468/2450) zu informieren.
  • Das aktuelle Hygiene-Konzept unserer Schule finden Sie hier

Schule

Die Sanierung der Marienschule Treuen wurde aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) der Europäischen Union und aus Mitteln des Freistaates Sachsen (nationale Kofinanzierung) gefördert.